お知らせ

11月3日はオゾンの日です!

11月3日は「いいオゾン」ということで、オゾンの日です!
日本医療・環境オゾン学会では、オゾンについて興味をもっていただき、
益々の理解が深まるよう、身近なところで使われているオゾンの紹介と
殺菌効果、健康への影響の基準などについて詳細に説明しております。
(リンク先のpdfを参照ください。pdf直リンクとなっております。ご注意ください)
http://www.js-mhu-ozone.com/news/ozone1103.pdf


我々ライオンハイジーンも、カット野菜の洗浄・殺菌にオゾンを採用しており、
マイクロバブル化することで効率の良い殺菌効果を得るだけでなく、
健康への影響を小さくすることに成功しました。
今後ともマイクロバブルオゾン、それを核としたカット野菜洗浄法「フレッシュMiBO製法」をよろしくお願いします。

pagetop