お知らせ

【新商品】小規模な飲食店向けHACCP導入教材を新発売!!

HACCPの学習→準備→実行をサポートする「小規模な飲食店向けHACCP導入教材」を新発売しました。

■教材構成■
・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理導入の解説書(1冊)
・よく分かる! 衛生管理記録帳の書き方(1冊)
・衛生管理記録帳(1冊)

■特長■
(1) レストランなどで実施するHACCPの考え方を取り入れた衛生管理を、基礎知識から運用までイラストで
     わかりやすく解説。
(2) HACCP制度化で必要な衛生管理計画の作り方と実施記録の書き方も具体例で説明。
(3) 記録帳はそのまま使え、衛生管理計画&実施記録を手帳式で1年分を記入。
     行政への対応もこの1冊で可能。
(4) 小規模な一般飲食店向けHACCP手引書に準拠。

■ご購入■
↓公式オンラインショップから
https://proshop.lionhygiene.jp/shop/item_detail?category_id=0&item_id=2520409

pagetop