カット野菜多段階洗浄製法 フレッシュMiBO製法

HOME > カット野菜多段階洗浄製法 フレッシュMiBO製法

カット野菜多段階洗浄製法 フレッシュMiBO製法

次世代野菜洗浄の決定版

フレッシュMiBO製法はマイクロバブルオゾン技術(MiBO技術)を活用した
野菜キレイMiBOシステムを核とする、
「3つのやさしさ」にこだわったカット野菜の多段階洗浄製法です。

マイクロバブルオゾン技術

野菜キレイ

野菜キレイブランド製品は野菜洗浄の3つの課題を改善します。

菌数制御 異物・虫除去 省力化

カット野菜の多段階洗浄例

ライオンハイジーンの野菜洗浄コンサルティング

衛生管理しやすい理想の製造工程を経験に基づいたコンサルティングにより
提案いたします。野菜洗浄に関してどんなことでもお気軽にご相談ください。

フレッシュMiBO製法

ページトップへ